terça-feira, 8 de setembro de 2015

ACOMPANHAMENTOS!

Olá , como prometido estou aqui para dar dicas de como preparar os acompanhamentos do POST ANTERIOR.


Abobrinha Grelhada: Basta Limpar e Cortar a abobrinha em rodelas de meio dedo de espessura, Tempere os dois lados dela com sal e pimenta do reino, Unte uma frigideira com azeite e quando estiver bem quente coloque as rodelas da abobrinha, grelhe elas dos dois lados, e assim que estiverem douradas estão prontas.


Tomate Confit: O tomate confitado no azeite também é bem simples de ser preparado. Faça um X com a faca na parte de baixo do tomate. Coloque água em uma panela e quando estiver fervendo mergulhe os tomates, quando a casca começar a rachar e se soltar retire os tomates da água e descasque-os. Corte os tomates em quatro e retire a poupa e as sementes, pique em pedaços pequenos como se fosse para um vinagrete. Adicione azeite em uma penela, o suficiente para cobrir os pedaços de tomate, quando o azeite estiver bem quente adicione o tomate. Deixe de 10 a 15 min e tempere com sal e pimenta á gosto.

- O tomate pode ser servido sobre as rodelas de Abobrinha Grelhada.



Berinjela Assada: Corte a berinjela em Rodelas e tempere com sal e pimenta e por ultimo espalhe uma colher de azeite sobre elas. leve ao forno aquecido por 30 min.


 Espero ter Ajudado! Espero você no Próximo Post  em que estarei dando dicas sobre o ponto dos medalhões de filet mignon! :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário