sábado, 17 de outubro de 2015

TILÁPIA FRITA INTEIRA!

Olá pessoal!
Estou aqui hoje para postar uma receita para você que é um amador de peixes!
Vou dar algumas dicas de como você pode preparar uma boa TILÁPIA FRITA INTEIRA!


TILÁPIA
*Com o peixe inteiro, tire as escamas (para fazer isso você pode utilizar uma faca daquelas de cerra, basta raspar a faca sobre as escamas no sentido contrário a elas). Retire apenas as sua nadadeiras laterais, em seguida faça cortes sobre ela na diagonal para que o tempero penetre.

*Tempere com sal e limão, bastante limão rsrs, fazendo com que o tempero penetre nos cortes feitos e dentro do peixe, para empanar basta passar em bastante farinha de trigo (uma dica é adicionar sal à farinha). Em seguida frite em óleo bem quente, bem quente mesmo, até que esteja dourada.

LEGUMES
*Você vai precisar de 1 pimentão amarelo, 1 pimentão vermelho e 1 Abobrinha Italiana.

*Corte-os em cubinhos bem pequenos.

*Salteá-los em uma frigideira com um pouco de azeite, mas atenção, comece primeiro salteando a abobrinha por ser mas dura, em seguida entre com o pimentão amarelo e depois o vermelho, você pode temperá-los com sal á gosto.


Esta é a minha dica de hoje!
Espero que gostem :)

Beijos, até mais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário